Connect with us
Visi Misi Cabup Toraja

Liputan4 News

Lakukan Patroli, KA SPK 1 Polsek Liukang Tupabbiring Imbau Warga Tetap Waspada Covid-19.

Published

on

lakukan-patroli,-ka-spk-1-polsek-liukang-tupabbiring-imbau-warga-tetap-waspada-covid-19.

 

PANGKEP – KA SPK 1 Polsek Liukang Tupabbiring Aiptu Darmawangsa menghimbau agar masyarakat Kecamatan Liukang Tupabbiring Khususnya di Pulau Balang Lompo untuk tidak panik dengan masih adanya Wabah virus corona (Covid-19), Rabu (11/11/2020).

Untuk mengantisipasi hal tersebut, Aiptu Darmawangsa menghimbau warga Pulau Balang Lompo, untuk terus mewaspadai penyebaran virus Corona. Imbauan tersebut disampaikan Darmawangsa saat melaksanakan patroli dan penggalangan di wilayah Pulau Balang Lompo Kelurahan Mattiro Sompe Kecamatan Liukang Tupabbiring Kabupaten Pangkep.

KA SPK 1 Polsek Liukang Tupabbiring Aiptu Darmawangsa Juga mengajak warga Masyarakat agar selalu mengikuti protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari dengan membudayakan 3M + 1T, yakni Memakai Masker, Mencuci tangan, Menjaga Jarak dan Tidak berkerumun untuk mencegah penyebaran virus Corona Covid 19.

Berita dengan judul: Lakukan Patroli, KA SPK 1 Polsek Liukang Tupabbiring Imbau Warga Tetap Waspada Covid-19. pertama kali terbit di LIPUTAN4.COM. dibuat oleh: Agus

Continue Reading
Comments