Connect with us
Visi Misi Cabup Toraja

30 Nopember 2020.

Jelang Pergantian, Kepala Staf Koarmada II Bacakan Memorandum

Published

on

jelang-pergantian,-kepala-staf-koarmada-ii-bacakan-memorandum

Liputan4.com ,Surabaya – Jelang pelaksanaan serah terima jabatan Kepala Staf Komando Armada II dari Laksamana Pertama TNI Teguh Isgunanto kepada Laksamana Pertama TNI Dafit Santoso, dilaksanakan Pembacaan Memorandum yang dilaksanakan di Ruang Kerja Kepala Staf Koarmada II, Ujung Surabaya pada Senin, (30/11).

Pada kesempatan tersebut, Laksma TNI Teguh Isgunanto yang akan menempati jabatan baru sebagai Kapuskersin TNI menjelaskan beberapa hal tentang pelaksanaan tugas yang telah, sedang dan akan dilaksanakan Koarmada II, serta memberikan gambaran kepada pejabat baru Kasarmada II yang dapat digunakan sebagai masukan dalam langkah pembinaan Koarmada II ke depan.

Laksma TNI Teguh juga menyampaikan tentang capaian tugas Koarmada II selama masa jabatannya juga menjelaskan operasi-operasi yang sedang dan akan dilaksanakan jajaran Koarmada II baik operasi dibawah TNI dan TNI AL.

(Pen2).

Berita dengan judul: Jelang Pergantian, Kepala Staf Koarmada II Bacakan Memorandum, pertama kali terbit di Berita Terkini Terbaru Indonesia – Liputan4.com, dibuat oleh: Bagus Haryanto